L'orto di inverno

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brassicacee estratto di sedano e mela salute

 brassicacee estratto di sedano e mela salute

 Ingredienti 

Tutte le varietà di Brassicacee che trovate (quindi cavolo bianco, viola, nero, verde, broccolo romano, cavoletti di bruxell, cime di rape, verza)

Mele verdi : 3 

Sedano : 1 cespo piccolo 

Olio evo : 3 cucchiai 

 

Strumenti

Sacchetti per cuocere al vapore 

Vaporiera

Centrifuga per centrifugare le mele verdi 

 

Procedimento per la cottura delle verdure 

Separare in piccoli pezzi tutte le parti delle brassicacee; tagliare a listarelle il cavolo verza e il cavolo viola; tagliare a metà o in quattro parti i cavoletti di bruxell a seconda della grandezza; imbustare le verdure separatamente e cuocerle al vapore. Occorrerà all'incirca 30-40 minuti.

Con un pela patate togliere la parte più fibrosa al sedano e tagliarlo a dadini.

In un pentolino aggiungere tre cucchiai di olio evo e il sedano. Far soffriggere per un minuto e poi aggiungere le brassicacee. Una volta salato a piacere aggiungere il centrifugato di mele verdi.

 

Impiattamento

In una ciotola mettere uno o due mestoli di zuppa e terminare con il cavolo viola in cima.

 
 

 

 
 

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