Arancini di Haricot Vert

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Ingredienti per la massa degli gli arancini 

Farina debole: 500 g

Uova: 3 medie 

Burro: 100 g

Zucchero: 50 

Lievito: 11 gr

Arancia: 1 

 

Ingredienti per il ripieno 

Zucchero: 200 g

Arance: 4 medie 

 

Procedimento per il ripieno

Grattugiare le arance. Per far si che il sapore della frutta si mescoli a quello dello zucchero, usare un mixer e frullare.

 

Procedimento per la massa

Grattugiare l'arancia e spremerne il succo. Nella planetaria mettere le uova con lo zucchero. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'arancia grattugiata e il suo succo; aggiungere la farina mescolata al lievito e il burro a temperatura ambiente, creando una massa elastica e liscia. Qualora vi dovesse risultare troppo morbida o troppo duraaggiungere  farina o latte. Lasciare riposare per un'ora abbondante. Passato questo tempo, stendere a più riprese la massa, perchè quest'ultima potrebbe risultare elastica . Spargere sopra lo zucchero con l'arancia, arrotololare per bene e tagliare a rondelle. 

Friggere in abbondante olio di arachide. E siccome a Carnevale ogni scherzo vale, mentre preparavamo i dolcetti qualcuno pensava bene di farli sparire (confrontare le foto :) :) :) )!!! Buon Carnevale e buon divertimento.

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